学校主页  首页  部门概况  党建工作  党校工作  干部工作  人才工作  政策法规  学习园地  服务指南  文件下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学校在春节前夕走访慰问老党员、 老干部和生活困难党员

2022年01月26日 09:31  点击:[]

学校在春节前夕走访慰问老党员、

老干部和生活困难党员

发布日期:2022-01-26 来源:党委组织部

在虎年新春佳节即将到来之际,学校领导贾宁、蔡文浩、王亦达、王必达、丁汝俊、李万红、胡凯、王伟利、石镜如、陈静、薛君分别看望慰问了部分老党员、老干部、生活困难党员和患病职工,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

在走访慰问中,各位校领导与离退休老党员、老干部亲切交谈,详细询问了他们的身体健康状况和日常生活等情况,嘱咐老党员、老干部保重身体,并为他们送上慰问金和新年的祝福。同时,他们向老党员、老干部介绍了一年来学校的主要工作,特别是党史学习教育和“我为师生办实事”实践活动开展情况,征询了他们对学校建设和校庆筹备工作的意见和建议,对他们多年以来对学校工作给予的大力支持和帮助表示衷心感谢,希望老党员、老干部可以持续发光发热,心系学校建设,多提宝贵意见和建议,为推进学校各项事业高质量发展作出新的贡献。

校领导表示,2022年,学校将迎来70周年华诞,老党员、老干部是学校的领导者、建设者和亲历者,学校的辉煌成就凝聚着老同志们的智慧和心血,承载着老同志们的期望与祝福,希望老同志们都能欢聚此次盛会,与全校师生共忆历史,共叙友情,共谋未来。

老党员、老干部对学校给予的关心和关爱表示感谢,对学校近年来取得的发展成就表达了自豪和骄傲,表示将继续关注学校的发展,愿为把学校建设成为西部一流、全国知名的高水平教学研究型财经大学继续发挥余热,为即将到来的70周年校庆增光添彩。

学校领导还专门走访慰问了生活困难党员和患病职工,鼓励他们坚定信心、乐观生活、早日康复,并表示学校会及时帮助他们解决生活中的实际困难。被慰问的困难党员和患病职工对学校的关心和关怀深表感动和感谢。

学校办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委(监察专员办公室)、党委学生工作部、党委教师工作部、科技处、教务处、招生就业处、保卫处、离退休工作处部门负责人陪同参加走访慰问活动。

(撰稿 马晓婧/摄影 张雪莹、杨菁菁、韩娜、马丽雅、马晓婧、李柄达、王琰琳、王成、唐致红、彭翔宇/审核 唐莉/编辑 张雪莹)


 

关闭

  通知公告 更多>>
党委组织部关于成立“转变转风...
中共兰州财经大学委员会党校关...
中共中央关于认真学习宣传贯彻...
兰州财经大学2016-2017学年第二...
兰州财经大学2016-2017学年第二...
预告:兰州财经大学2016-2017学...
兰州财经大学2016—2017学年第...
预告:我校入党积极分子培训班...
  服务指南 更多>>
兰州财经大学处科级干部请销假...
兰州财经大学发展党员工作(2016...
兰州财经大学党组织派人同入党...
兰州财经大学发展党员工作程序
入党常用文书封皮
  文件下载 更多>>
2017年党内信息管理系统使用说...
2017年党内统计软件升级程序
2017年党内统计软件完整安装包...
2017年上半年党建数据统计表(...

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002139号