学校主页  首页  部门概况  党建工作  党校工作  干部工作  人才工作  政策法规  学习园地  服务指南  文件下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“新时代·新长征·印象甘肃” 主题党日活动

2021年06月17日 15:33  点击:[]

616日下午,学校在段家滩校区图书馆六楼大学术报告厅隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“新时代·新长征·印象甘肃”主题党日活动。全体校领导,获得“光荣在党50年”纪念章的老党员代表,学校党委委员,各中层党组织书记,离退休老党员、老干部代表,学生党员代表和入党积极分子代表共计500余人参加了活动。

按照党中央要求,颁发“光荣在党50年”纪念章是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要内容。我校共有44名老党员获此殊荣。学校党委书记贾宁,党委副书记、校长蔡文浩为党龄50年以上的老党员代表颁发了纪念章。在活动现场,与会人员一起追忆了老党员们的峥嵘岁月,深情回顾了他们在各自的工作岗位上,兢兢业业工作、矢志不渝奋斗的历程,深切感受了他们坚守立德树人初心、深耕学校事业发展的忠诚与担当。

“光荣在党50年”纪念章颁发仪式结束后,参会人员共同观看了以“追忆峥嵘岁月 走好新时代长征路”为主题的文艺演出。通过开展“新时代·新长征·印象甘肃”主题党日活动,师生党员更加深刻地领会到了中国共产党带领中华民族从站起来、富起来到强起来伟大飞跃的重大意义,进一步增强了听党话、感党恩、永远跟党走的思想自觉、政治自觉和行动自觉。与会党员、干部表示,要牢记初心使命,用忠诚担当涵养政治品格,用实际行动践行铮铮誓言,为学校“十四五”发展开好局、起好步书写崭新篇章,向党的百年华诞递交满意答卷。学生党员代表和入党积极分子纷纷表示,今后一定要以老党员、老前辈为榜样,继承和发扬他们的优良作风和宝贵精神,传承红色基因,汲取奋进力量,走好新时代的长征路,争做新时代的新青年。

活动开始前,学校党委书记贾宁,党委副书记、校长蔡文浩在段家滩校区图书馆六楼小学术报告厅与离退休老党员、老干部进行座谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,对他们长期以来为学校事业发展作出的贡献表示衷心感谢,并给离退休老党员、老干部和困难党员发放了慰问金。

(撰稿 曹希霞/摄影 张雪莹/审核 唐莉/编辑 张雪莹)

 

关闭

  通知公告 更多>>
党委组织部关于成立“转变转风...
中共兰州财经大学委员会党校关...
中共中央关于认真学习宣传贯彻...
兰州财经大学2016-2017学年第二...
兰州财经大学2016-2017学年第二...
预告:兰州财经大学2016-2017学...
兰州财经大学2016—2017学年第...
预告:我校入党积极分子培训班...
  服务指南 更多>>
兰州财经大学处科级干部请销假...
兰州财经大学发展党员工作(2016...
兰州财经大学党组织派人同入党...
兰州财经大学发展党员工作程序
入党常用文书封皮
  文件下载 更多>>
2017年党内信息管理系统使用说...
2017年党内统计软件升级程序
2017年党内统计软件完整安装包...
2017年上半年党建数据统计表(...

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002139号