学校主页  首页  部门概况  党建工作  党校工作  干部工作  人才工作  政策法规  学习园地  服务指南  文件下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 人才工作 > 正文

省委人才工作领导小组来校开展人才工作专题调研督查

2018年07月13日 08:54 人事处 点击:[]

 

712日上午,省委组织部何士周副部长、省委组织部人才工作处李继红处长、省人社厅专业技术处宋小凤调研员和调研组联络员侯志峰一行4人来我校进行人才工作专题调研督查。校领导蔡文浩、王亦达、王必达、周渭兵、相关职能部门负责人、专业技术人员代表及学生代表参加了调研督查会议。会议由校党委副书记、校长蔡文浩主持。

座谈会上,何士周首先就省委组织部开展此次调研做了简要介绍,他指出,党中央对人才工作高度重视,习总书记多次作出加强人才工作的重要指示。面对人才工作的新形势、新任务,省委、省政府高度重视,要求省委组织部发挥好牵头抓总作用,认真履行好管宏观、管政策、管服务、管协调的职责,就如何做好人才发展工作制定切实可行的政策。希望大家放开思想,站在全省高度就进一步完善人才培养、人才引进、人才使用、人才激励、人才评价等环节提出建设性意见和建议。

蔡文浩从人才引进、人才培养、人才使用,人才稳定等四个方面汇报了学校人才工作的现状和困难,结合学校实际就如何做好人才发展工作谈了具体建议。与会代表结合工作实际,从人员招聘、人才使用、学生就业、学科建设等方面各抒己见,提出了许多建设性意见建议。

座谈会后,调研组与我校主要领导和专业技术人员代表进行了个别访谈,就我校人才工作现状和做好今后工作的意见建议等进行深度了解。

 

关闭

  通知公告 更多>>
党委组织部关于成立“转变转风...
中共兰州财经大学委员会党校关...
中共中央关于认真学习宣传贯彻...
兰州财经大学2016-2017学年第二...
兰州财经大学2016-2017学年第二...
预告:兰州财经大学2016-2017学...
兰州财经大学2016—2017学年第...
预告:我校入党积极分子培训班...
  服务指南 更多>>
兰州财经大学处科级干部请销假...
兰州财经大学发展党员工作(2016...
兰州财经大学党组织派人同入党...
兰州财经大学发展党员工作程序
入党常用文书封皮
  文件下载 更多>>
2017年党内信息管理系统使用说...
2017年党内统计软件升级程序
2017年党内统计软件完整安装包...
2017年上半年党建数据统计表(...

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002139号